Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

09 декабря 2010, 12:33
На новосибирском заводе ООО «Компания Чистая вода» в ноябре запущена высокотехнологичная линия по розливу газированной воды Норинга, сообщил Тайге.инфо исполнительный директор компании Юрий Менухов.

«Наша компания продолжает расширять ассортимент продукции: мы предлагаем жителям Новосибирска новинку — здоровую газированную воду. Она содержит полезные для здоровья человека микро- и макроэлементы в необходимых количествах. По вкусу она напоминает газировку из автоматов, популярную в советское время. Только готовится эта газировка на современном оборудовании, в соответствии с самыми жесткими, стандартами качества, принятыми в Компании Чистая вода», — рассказал господин Менухов.

Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

Компания Чистая вода с 1998 года доставляет частным и корпоративным клиентам питьевую воду в 19-литровых поликарбонатных бутылях и пэт-бутылках различного объема. Производство ООО «Компания Чистая вода» сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности NSF International (Национальный санитарный фонд), которые считаются одними из самых жестких в мире. В 2009 году ассортимент компании пополнился новым продуктом «Норинга Сибирская ключевая» со вкусом и составом характерным для Новосибирской области.

«Недавно в продаже появилась "Норинга Детская" специально предназначенная для питания детей с первых дней жизни. А теперь и Норинга газированная. Готовится к выпуску Норинга минеральная», — добавил Юрий Менухов.

По его словам, расширение ассортимента — очередной шаг навстречу клиентам, вызванный стремлением компании вовлечь в культуру потребления чистой и безопасной питьевой воды максимальное число людей. «Первые отзывы, полученные от покупателей очень хорошие. Нравится, что вода имеет тот вкус, к которому жители городов давно привыкли. Многие ее ждали. Новый продукт проходит все стадии проверки, поскольку компания предлагает нашим потребителям только хорошую, качественную воду», — заявил Менухов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Балтика» запустила производство безалкогольного пива в Сибири...

В новосибирские бары привезли арбузное пиво...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Решение о цифровой маркировке питьевой воды должны принять до конца года
7 октября 2019, 08:25
До конца года должно быть принято решение о цифровой маркировке питьевой воды. Об этом заявил первый замглавы комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин на заседании рабочей группы по противодействию незаконной продаже воды. Сейчас существует...
Минералку и питьевую воду в стеклянной таре возвращают на прилавки
17 июля 2019, 10:20
Вам в пластике или в стекле? Напитки в стеклянной таре потихоньку отвоевывают себе место на прилавках магазинов. Товаров в пластиковой упаковке пока, конечно, несоизмеримо больше, но Министерство антимонопольного регулирования и торговли обязало магазины предоставить...
В США питьевая вода обогнала по популярности газировку
14 марта 2013, 12:22
Благодаря усилиям врачей и экспертов, отмечающих вред сладких газированных напитков, за последние десять лет потребление простой питьевой воды в США возросло на 38%Простая питьевая вода обогнала по популярности газировку в США, сообщает ИТАР-ТАСС.На протяжении последних 20 лет самым популярным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: