Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

09 декабря 2010, 12:33
На новосибирском заводе ООО «Компания Чистая вода» в ноябре запущена высокотехнологичная линия по розливу газированной воды Норинга, сообщил Тайге.инфо исполнительный директор компании Юрий Менухов.

«Наша компания продолжает расширять ассортимент продукции: мы предлагаем жителям Новосибирска новинку — здоровую газированную воду. Она содержит полезные для здоровья человека микро- и макроэлементы в необходимых количествах. По вкусу она напоминает газировку из автоматов, популярную в советское время. Только готовится эта газировка на современном оборудовании, в соответствии с самыми жесткими, стандартами качества, принятыми в Компании Чистая вода», — рассказал господин Менухов.

Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

Компания Чистая вода с 1998 года доставляет частным и корпоративным клиентам питьевую воду в 19-литровых поликарбонатных бутылях и пэт-бутылках различного объема. Производство ООО «Компания Чистая вода» сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности NSF International (Национальный санитарный фонд), которые считаются одними из самых жестких в мире. В 2009 году ассортимент компании пополнился новым продуктом «Норинга Сибирская ключевая» со вкусом и составом характерным для Новосибирской области.

«Недавно в продаже появилась "Норинга Детская" специально предназначенная для питания детей с первых дней жизни. А теперь и Норинга газированная. Готовится к выпуску Норинга минеральная», — добавил Юрий Менухов.

По его словам, расширение ассортимента — очередной шаг навстречу клиентам, вызванный стремлением компании вовлечь в культуру потребления чистой и безопасной питьевой воды максимальное число людей. «Первые отзывы, полученные от покупателей очень хорошие. Нравится, что вода имеет тот вкус, к которому жители городов давно привыкли. Многие ее ждали. Новый продукт проходит все стадии проверки, поскольку компания предлагает нашим потребителям только хорошую, качественную воду», — заявил Менухов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Инвестиции в запуск новой линии на заводе "Сибирское молоко" превысили 2,8 млн. долларов...

«Балтика» запустила производство безалкогольного пива в Сибири...

В новосибирские бары привезли арбузное пиво...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

До конца 2024 года качественной питьевой водой будут обеспечены 346 тысяч Ставропольцев
29 мая 2020, 06:11
Благоустройство сельских территорий стало одной из тем ежегодного Послания Губернатора Владимира Владимирова. – Село – становой хребет нашей экономики. От того, насколько комфортно будут себя чувствовать селяне, от нашей поддержки их трудолюбия и предприимчивости зависят...
Азербайджан: "Два слова" разработали новый дизайн упаковки питьевой воды Ipek Su
21 мая 2020, 07:26
Компания Ipek Su (Баку) производит питьевую артезианскую воду. Перед агентством "Два слова" стояла задача провести ребрендинг и разработать дизайн бутылки и этикетки для запуска воды в малой таре для выхода в розницу и поставок на экспорт в ОАЭ. Объединённые...
В США питьевая вода обогнала по популярности газировку
14 марта 2013, 12:22
Благодаря усилиям врачей и экспертов, отмечающих вред сладких газированных напитков, за последние десять лет потребление простой питьевой воды в США возросло на 38%Простая питьевая вода обогнала по популярности газировку в США, сообщает ИТАР-ТАСС.На протяжении последних 20 лет самым популярным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: