,

В новосибирские бары привезли арбузное пиво

22 октября 2018, 14:02

Напиток производят в Подмосковье, а в Сибири он появился впервые.

сидр

Арбузный сидр под маркой St. Anton появился в новосибирских заведениях The Rooks и «Панорама». Напиток начали делать в России в этом году, а в Новосибирске он продаётся впервые.

Сидр, который появился на минувших выходных в барах The Rooks и «Панорама» изготовлен московской компанией «Яблочный спас». Как пояснил корреспонденту НГС совладелец The Rooks Игорь Каменев, напиток делается на основе обычного яблочного сидра, в который добавляют арбузный сок и арбузный сироп.

По внешнему виду «арбузное пиво» практически не отличается от сидра, арбуз присутствует только в аромате и вкусе. В «Панораме» бокал стоит 100 рублей, в The Rooks — 200 рублей.

Необычные добавки при производстве слабоалкогольных напитков — часто используемый производителями приём. Помимо поиска новых вкусов он позволяет просто привлечь к своей марке внимание. Так, в сентябре в Новосибирске появилось пиво со вкусом борща.

Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: