Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

09 декабря 2010, 12:33
На новосибирском заводе ООО «Компания Чистая вода» в ноябре запущена высокотехнологичная линия по розливу газированной воды Норинга, сообщил Тайге.инфо исполнительный директор компании Юрий Менухов.

«Наша компания продолжает расширять ассортимент продукции: мы предлагаем жителям Новосибирска новинку — здоровую газированную воду. Она содержит полезные для здоровья человека микро- и макроэлементы в необходимых количествах. По вкусу она напоминает газировку из автоматов, популярную в советское время. Только готовится эта газировка на современном оборудовании, в соответствии с самыми жесткими, стандартами качества, принятыми в Компании Чистая вода», — рассказал господин Менухов.

Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

Компания Чистая вода с 1998 года доставляет частным и корпоративным клиентам питьевую воду в 19-литровых поликарбонатных бутылях и пэт-бутылках различного объема. Производство ООО «Компания Чистая вода» сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности NSF International (Национальный санитарный фонд), которые считаются одними из самых жестких в мире. В 2009 году ассортимент компании пополнился новым продуктом «Норинга Сибирская ключевая» со вкусом и составом характерным для Новосибирской области.

«Недавно в продаже появилась "Норинга Детская" специально предназначенная для питания детей с первых дней жизни. А теперь и Норинга газированная. Готовится к выпуску Норинга минеральная», — добавил Юрий Менухов.

По его словам, расширение ассортимента — очередной шаг навстречу клиентам, вызванный стремлением компании вовлечь в культуру потребления чистой и безопасной питьевой воды максимальное число людей. «Первые отзывы, полученные от покупателей очень хорошие. Нравится, что вода имеет тот вкус, к которому жители городов давно привыкли. Многие ее ждали. Новый продукт проходит все стадии проверки, поскольку компания предлагает нашим потребителям только хорошую, качественную воду», — заявил Менухов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

Новосибирский рынок кофеен пытаются занять предприниматели с Урала...

Таможенники предупредили ввоз в Россию почти тонны чая из Германии...

Coca-Cola Hellenic запустила производство соков в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тачки" и "Принцессы" Disney появились на этикетках "Святого Источника"
2 ноября 2017, 09:36
У юных принцесс и гонщиков появилась возможность не расставаться с полюбившимися героями в течение всего дня и дома, и в школе, и на прогулке. Бутылочки с водой украсят изображения сразу нескольких Принцесс Disney, среди которых Золушка, Ариэль, Белоснежка, Белль, Аврора и Рапунцель...
43'oz представляет дизайн упаковки питьевой воды "Парканская"
13 октября 2017, 14:27
Студия 43'oz разработала дизайн упаковки питьевой воды "Парканская". Главным источником вдохновения для питьевой воды "Парканская" стало изобилие цветов, растущих практически везде в селе Парканы (Молдова), где вода добывается и...
В США питьевая вода обогнала по популярности газировку
14 марта 2013, 12:22
Благодаря усилиям врачей и экспертов, отмечающих вред сладких газированных напитков, за последние десять лет потребление простой питьевой воды в США возросло на 38%Простая питьевая вода обогнала по популярности газировку в США, сообщает ИТАР-ТАСС.На протяжении последних 20 лет самым популярным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: