Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

09 декабря 2010, 12:33
На новосибирском заводе ООО «Компания Чистая вода» в ноябре запущена высокотехнологичная линия по розливу газированной воды Норинга, сообщил Тайге.инфо исполнительный директор компании Юрий Менухов.

«Наша компания продолжает расширять ассортимент продукции: мы предлагаем жителям Новосибирска новинку — здоровую газированную воду. Она содержит полезные для здоровья человека микро- и макроэлементы в необходимых количествах. По вкусу она напоминает газировку из автоматов, популярную в советское время. Только готовится эта газировка на современном оборудовании, в соответствии с самыми жесткими, стандартами качества, принятыми в Компании Чистая вода», — рассказал господин Менухов.

Компания "Чистая вода" начала выпуск газированной воды Норинга

Компания Чистая вода с 1998 года доставляет частным и корпоративным клиентам питьевую воду в 19-литровых поликарбонатных бутылях и пэт-бутылках различного объема. Производство ООО «Компания Чистая вода» сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности NSF International (Национальный санитарный фонд), которые считаются одними из самых жестких в мире. В 2009 году ассортимент компании пополнился новым продуктом «Норинга Сибирская ключевая» со вкусом и составом характерным для Новосибирской области.

«Недавно в продаже появилась "Норинга Детская" специально предназначенная для питания детей с первых дней жизни. А теперь и Норинга газированная. Готовится к выпуску Норинга минеральная», — добавил Юрий Менухов.

По его словам, расширение ассортимента — очередной шаг навстречу клиентам, вызванный стремлением компании вовлечь в культуру потребления чистой и безопасной питьевой воды максимальное число людей. «Первые отзывы, полученные от покупателей очень хорошие. Нравится, что вода имеет тот вкус, к которому жители городов давно привыкли. Многие ее ждали. Новый продукт проходит все стадии проверки, поскольку компания предлагает нашим потребителям только хорошую, качественную воду», — заявил Менухов.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новосибирский рынок кофеен пытаются занять предприниматели с Урала...

Таможенники предупредили ввоз в Россию почти тонны чая из Германии...

Coca-Cola Hellenic запустила производство соков в Новосибирске...

"Мон’дэлис Русь" будет фасовать кофе в Сибири...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

43'oz представляет дизайн упаковки питьевой воды "Парканская"
13 октября 2017, 14:27
Студия 43'oz разработала дизайн упаковки питьевой воды "Парканская". Главным источником вдохновения для питьевой воды "Парканская" стало изобилие цветов, растущих практически везде в селе Парканы (Молдова), где вода добывается и...
Вода с газом вредна для зубов
1 августа 2017, 11:46
Вода с газом опаснее для зубов, чем вода без газа, заявили стоматологи. Как пишет medikforum.ru, во всем виноват больший уровень кислоты, который содержится в газированных разновидностях и вредно воздействует на зубную эмаль. Помещение специальных добавок в минеральную воду ухудшает эту проблему....
В США питьевая вода обогнала по популярности газировку
14 марта 2013, 12:22
Благодаря усилиям врачей и экспертов, отмечающих вред сладких газированных напитков, за последние десять лет потребление простой питьевой воды в США возросло на 38%Простая питьевая вода обогнала по популярности газировку в США, сообщает ИТАР-ТАСС.На протяжении последних 20 лет самым популярным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: